银河国际

随机新闻

长三角文博会,好玩的全都在这里

长三角文博会,好玩的全都在这里

由上海市、江苏省、浙江省、安徽省三省一市联合主办的第二届长三角文博会已经拉开帷幕。今年文博会上,一个“复活”的千里江山图同样让人大饱眼福。此外,他还创造了书法历史上著名的瘦金体。此外,上海博物馆的立体剪纸、青铜器外包装啤酒,都十分吸睛。观众在体验拓印参观者在文博会上体验投壶。在这里,隔空听段小曲,“吃”点小点心,也是一个有趣的体验。

济宁清洁复新城际公交站亭,乘客候车时心里更敞亮

济宁清洁复新城际公交站亭,乘客候车时心里更敞亮

9月是全民健康生活方式月,20日,济医附院兖州院区营养师许熙赴兖州区实验小学薛庙校区开展“三减控三高 助力成长”专题知识讲座。灵活有趣的“我是小小营养师”互动环节,调动了大家的积极性,同学们争先恐后,举手参加“三高饮食大鉴别”活动,寓教于乐,加深了孩子们对健康饮食的认知。

寻找新油田送来7连板  潜能恒信天地板终结“妖气”

寻找新油田送来7连板 潜能恒信天地板终结“妖气”

但“妖气”终有结束日,25日潜能恒信就上演了“天地板”的砸盘戏码。7月25日,早盘开出后,潜能恒信还牢牢封住“一”字涨停。  全天振幅达20.02%妖股潜能恒信遭遇“天地板”!若维持到收市,潜能恒信将喜提“8连板”。1个小时后,潜能恒信的股价就跌停了。潜能恒信这一轮行情还是超出预计。7月15日,潜能恒信公布了今年上半年的业绩预告。16日一早,潜能恒信连发13条公告,主要涉及油田开发事项。

最热新闻

《怪物猎人:世界》DLC看板娘「太阳的沙滩巾」预告

《怪物猎人:世界》DLC看板娘「太阳的沙滩巾」预告

今天,卡普空公开了旗下共斗游戏《怪物猎人:世界》的新dlc服装视频,本次登场的是看板娘“爱宝”的新替换服装「太阳的沙滩巾」。本次趁着《怪物猎人世界》的夏日祭,同步更新了专属的板娘dlc服装。在购买dlc之后,本次板娘将以性感的沙滩装来面对夏日的炎热,也新增了新的交流项目。玩家在接取任务的时候,可以看到自己的“爱宝”能够换上了清凉的沙滩巾。

吴磊嫌弃阚清子推销方式,惹对方委屈落泪,谁注意到张翰说的话?

吴磊嫌弃阚清子推销方式,惹对方委屈落泪,谁注意到张翰说的话?

就在吴磊与阚清子身上。其实先不说阚清子的推销方式到底有没问题,本身阚清子不舒服的点可能更多是在于吴磊的沟通方式与说话态度,伤到了她的自尊心。而对吴磊则是直接让他多照顾照顾阚清子,毕竟大部分女孩子就是偏感性,不舒服之处不在于对错,而在于一些外人不易察觉的点。

“智网黄江”首次夺得桂冠

“智网黄江”首次夺得桂冠

尤其值得一提的是,在此前公布的9月全市十佳原创热闻榜中,黄江南方号共有3篇原创稿件进入前十,其中“智网黄江”有2篇原创稿件入选。其中“智网黄江”“东莞市黄江医院”“黄江文联”的表现较为抢眼,均有3篇进入热文榜前十。